Мы стремимся обрабатывать и отправлять заказы как можно быстрее. Заказы, оформленные с использованием любых способов оплаты, кроме банковского перевода, практически сразу направляются на наш склад для обработки, после подтверждения оплаты. Даже в выходные!

Вы можете запросить отмену заказа, однако отмена не гарантируется. Всё будет зависеть от того, на каком этапе обработки заказа находится Ваш заказ. Пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой поддержки, чтобы запросить отмену заказа.

 

Отмена возможна, если Вы воспользовались способом предварительной оплаты и еще не авторизовали платеж. Пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой поддержки, чтобы запросить отмену заказа.

 

Если отменить заказ больше невозможно, у Вас также есть право отказаться от получения посылки(-ок). После этого служба доставки вернет нам посылку. 

 

 

Если Ваш заказ уже был доставлен, Вы можете вернуть нежелательный товар в течение 14 дней с момента получения. Пожалуйста, обратитесь в нашу Службу поддержки для получения дополнительной информации.